泰安地震台

我台两位党员参加市直机关组织的党性教育培训

更新时间:2019-06-05

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,扎实推动“机关党建标准化建设”和“埋头苦干、争创一流,勇做新时代泰山‘挑山工’主题实践活动”,进一步锻炼党务干部党性,提高党务干部党建工作综合能力素质,根据2019年度全市机关党的工作部署,5月29日-31日,在东平﹒昆山党性教育基地举办的为期三天的泰安市第二期机关党务干部党性教育培训。我台邢伟伟和洒荣利二位同志参加了该次培训。

在这里大家忘掉了自己的职务和身份,忘掉了自己的性别,在这里所有人都只是一个兵,主要的任务就是听从指挥。在这三天里,大家同乘一艘船叫红船;同写一首词叫入党誓词;同学一本书;同走一条路叫红路;同吃一碗饭叫忆苦思甜饭;同打一网鱼;同唱一首歌;同守一颗心叫初心。在这三天里,所有党员和干部都知道了什么叫团队协作;知道了什么叫坚持就是胜利。

通过三天的培训,两位参加培训的同志,收获颇多,体会颇深,思想上得到了充实,工作上更有动力。

邢伟伟泰安市机关党务干部昆山.pdf


365bet提现’365bet在线体育投注